It is game...

Твоих глаз бесхитростных – ЛОЖЬ!
Полудрем бесконечного сна…
Твоих слов мягкий шелест – ДОЖДЬ.
Это сводит меня с ума…

Беспощадна со мною.… Пусть!
В неведении смысл бытия…
It is game … и приходит грусть…
Понимание - сводит с ума…

Это бред – полусон…, полуявь…
Я не твой, как и ты не моя…
В карих сумерках радужных глаз
Растворятся мои небеса…
2004


Рецензии