моя сонная сеньорита

лето в брезгливых перчатках
все таки касается моей кожи

радость в кукурузных початках
и запах моря до дрожи

прямо здесь о том, что тоже скучаю
мосты ветхие, но вроде пока держат

запиваю летние ночи чаем
подобно соку по утрам выжат

я влюбляюсь в публичности,
а не в личности

это лишь часть того, что я утаил той зимой
моя сонная сеньорита

эта душа бархата крой
и ты в нее посмертно вбита


Рецензии