Где же медали?

Мы всё ждём рекорды, победы и медали,
Их четыре года с надеждой поджидали.
Только ветер дует совсем не в нашу сторону.
Удача не приходит ко всем странам поровну.

К спортсменам нет вопросов. Делают, что могут.
Бегают и прыгают из всех возможных сил.
Но, видимо, к рекордам не те ведут дороги,
А нам  -  седьмое место, больше не спроси.

История, знакомая до слёз,  как на футболе.
Огромная страна, а рекордсменов нет!
Спасибо дзюдоистам -  показали волю,
Упорство и отвагу, и золото побед!

Проснись, Россия-матушка, покажи резервы!
Ну, что нам тот Китай, Британия и США!
Всегда, во всём стремись быть лучшей, первой,
Иначе быть в «хвосте» нам , тихонько, чуть дыша.


Рецензии
Туда деда Егора не пустили.
А то бы все медали у нас были.)))

Игорь Прицко   27.10.2012 13:10     Заявить о нарушении