Обжора песенка толстушек

Целый день я ем и ем,
заедаю стрессы.
Стала круглою совсем
от большого веса.

Я была когда-то стройной
молодой девчушкой
Но от жизни гемморойной
Сделалась толстушкой.

Муж дюймовочкой меня
в шутку называет
Голодала я три дня
Нет, не помогает

И опять я ем и ем
Заедаю стрессы
Стала круглою совсем
от большого веса

Сшила я наряд чудной
в виде карты мира
и теперь я шар земной
незаметно жира

Все равно я ем и ем
Заедаю стрессы
Стала круглою совсем
от большого от веса


Рецензии