На мосту

На мосту мне было одиноко,
Я гулял и думал о тебе,
А судьба была увы со мной жестока,
Разлучила нас с тобой в моей судьбе.

Льётся дождь и капли буд-то слёзы,
По щеке моей скатились, пали в низ,
Я хотел бы подарить тебе... все розы,
Но увы я не могу, прости же, please...


Рецензии