К любви на встречу

А я бегу к тебе на встречу.
Бегу, а волосы назад.
Хочу увидеть тебя снова...
Твой нежный и серьёзный взгляд.

Твой светлый образ, в ритме сердца
Мелодию, что вновь звучит.
Хочу обнять тебя и слышать.
Душа моя тебе кричит.

А я бегу к тебе на встречу...
Бегу, но ты бежишь быстрей.
Любовь! Скорей поддайся мне же..!
Не убегай!!! Приди скорей!!!

Любовь моя с разбега в душу.
Живи отныне в ней. Твоя.
Любви я клятву не нарушу:
"Любить я буду лишь тебя"


Рецензии