Обитаемый остров

«Обитаемый остров»
Слушай, Фёдор Бондарчук!
Оторви тебе каблук!
Говорят что ты чего-то
Про какой-то остров снял?
Ну так  вот, вчера, с «наката»
Я на остров тот попал!
Да такого беспредела
И по жизни не видал!
Как назад попал не помню,
Но хочу Вам заявить:
Чтоб на остров тот «стругацкий»
Навсегда не угодить
100% обещаю:
«Я сегодня брошу пить!»


Рецензии
..что-то помню, Юрий..про этот фильм..но не точно..Мои приветики..

Александр Николаевич Колесников   10.09.2012 20:34     Заявить о нарушении