Силуэт
за портьерой силуэт
не заденет уже, право,-
просто ночь...секрета нет.
Вот дверной минуешь прочерк
с торопливостью вины,
вся- о днях вчерашних очерк,
вся- о нас с тобою сны.
В неглиже под одеялом,
перед юностью свечи,
сядем и начнём с начала
кто-кого перемолчит...
Стукнет форточка упрямо,
тюль срисует силуэт,
заоконным автобаном
убегающий в рассвет..
31.07.2012.
Свидетельство о публикации №112073108369