А зори здесь тихие. Китай

« А зори здесь тихие» (Китай).               
Ну, китайцы! "Молодцы"!
12 серий-подлецы!
Наши и Берлин уж взяли,
А китайцы по болотам
Старшину ещё «таскали»!
Если б мы так воевали
То в году 50-м «третий» рейх
Тогда б "кончали"!


Рецензии