Я задыхаюсь!

Зачем поверила напрасно
В твою печальную любовь?
Она не греет, лишь, морозит,
Она тревожит мою кровь!

Зачем тебя я полюбила?
Чтоб ночи коротать в тоске?
И без тебя, жила не жила
И вот с тобою вдалеке.

Скучаю, мучаюсь, страдаю,
Рву душу дерзко на куски...
Я задыхаюсь, пропадаю,
Сжимает голову в тиски!

К себе Небесного взываю,
О помощи Его молю!
В реке любовной утопаю...
Я так, родной, тебя люблю!


Рецензии