Прикаялась бродячая душа...

Прикаялась бродячая душа,
Уснула тихо на груди Любимой
И шепчет ей на ушко, чуть дыша,
О красоте и радости незримой...
***
О чистоте весенних горных вод,
О звездах на прозрачном небосводе,
О том, как замедляет время ход,
Даря любви минуты на свободе.
***
На миг оставив суетный приют,
Закрыв глаза я покидаю землю,
Летя туда, где ветры вольные поют,
Где разуму и логике не внемлю.
***
И вечно бы скиталася душа,
Как парус, ветром странствия гонимый,
Но приземлилась, к Ней подкралась, чуть дыша,
Уснула тихо на груди Любимой...


Рецензии