A Whiter Shade of Pale

Небольшое предисловие:
В момент начала чёрной полосы моей жизни, я решил заняться самобанством, в глобальной сети
"В Контакте", и забанил свою страницу, написав к ней эпитафию, Мой тамошний Псевдоним Владимир Керуак, чтобы было понятно о каком Керуаке идёт речь - не о ДЖЭКЕ!!!


Не танцуйте на битом стекле -
Зеркала-Керуака!!!
Не молитесь горящей стреле,
Пущеной белокурой русалкой!!!

Не берите осколки в руки,
Не тащите на сувениры,
Керуак разлетелся по миру,
Толь, от яда змеи, толь от скуки!!!

Нету более Вольной Птицы,
Его Логина и НикНейма!!!
И Являет собою страница,
Чистый Whiter a shade of pale!!!


Рецензии