Ответ в монастырской калитке

Ответ в монастырской калитке


Этому ночному посетителю,
Оторопевшему от наших разговоров о хлебе не едином...
О не едимом...
Ответ был дан,-
По нраву и учтиво...
Что смысл - он и здесь весьма почтимый...
Не каждый греет сарафан, и зов не там !

Не там, -
сказал паломник ( то ли здешний )
И долго, в руки наши глядя, ждал...
Когда насытится его душа ручьём окрешним...
Привратники не врут. Рассвет настал...


Рецензии
Привратники не врут. Рассвет настал...
очень поэтично,
понравилось,
с уважением Алла.

Алла Калялина   04.08.2012 16:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.