Не забывается

В скалах, забытых временем
Бьют родники бодрящие.
Были проросшим семенем
Мальвы, в саду царящие...

Крепко переплетаются
Времени ленты дивные.
Мысли в умах сражаются
Сладко-провокативные...

Дикой тропинкой ведшее,
Зеленью трав поросшее,
Что-то давно прошедшее –
Это не значит – прошлое!

Доли мгновений искрами
В память людей вживаются…
Это – моменты истины,
Это – не забывается!


Рецензии