Машина времени
Внутри времени машину,
И она на век наш дом:
Дом на миг наших признаний
Зачарованных желаний
Затянувшихся утех
Поцелуев, утонченных
Тех, что длятся целый век
Нежных ласок ворох странный
Слов сумбурных, несуразных
Рук касаний постоянный
Шаловливых,осязаемых
Тех, губами не унять
Им бы глубже все познать
Просочиться сквозь барьеры
Остудить шальные нервы
Мозг оставить за дверьми
И войти так осторожно
Ощутив давление кожей
Когти внутрь все втянув
Затаившись, не спугнув
Заслонить твой рот губами
Улыбнуться лишь глазами
Вновь войти, нежнейшими
Толчками, осязая всю тебя
Остроту,желанья бурно
Языком отшлифовать
Он умеет быть жестоким
Влажным, твердым, даже стойким
В его власти сон затмить
Раззадорить низменную нить
Стой, держись, я умоляю
Задержи свое дыханье
Зачарованные стены
Отзвук стона с глубины
Заглушают непременно
Облегчение, расслабление души
Вот закончилось мгновенье
Эйфория сладких мук
Растворилась размягчилась
Затопила не воздав
Пусть тебе однажды,
На призыв твой жадный
Вновь салон откроется
Страстью возжелав
Свидетельство о публикации №112073100822