Ландыши
Сплелись изящно в белые венки,
Из пелеринок зелени-листочков
Глядят смиренно нежные глазки.
Зашевелят головками цветочки,
Лишь ветер шалый бросит свой приют,
Скрестясь с порывом лёгким,сквозь листочки
Эфир тончайшим духом обдают.
Свидетельство о публикации №112073108214