Пророчество дивной идеи

--ПРОШУ ТЕБЯ!!!!! - ДАЙ СВОЮ РУКУ -
НЕ БОЙСЯ СМОТРЕТЬ, ЧУТЬ, ВПЕРЁД!!!
ТАМ, ЗА РАЗОРВАННЫМ КРУГОМ,
ЭДЭМ НАС ЦВЕТУЩИЙ ЖДЁТ!!!!!!!!!!!!!

--ТЫ ТОЛЬКО, ПРЕДСТАВЬ -МЫ НЕ ЗНАЛИ ДРУГ-ДРУГА,
ПОЧТИ ЧЕТВЕРТЬ ВЕКА, А, ЧТО ЖЕ ВЗАМЕН?
ТЯЖЁЛЫХ, ЛЕТ, ДЕСЯТЬ В РАЗЛУКЕ?
ДА, СКОТСТВО ТЁЩИНЫХ СЦЕН?

--НЕ БОЙСЯ МЕНЯ, Я ФАНТОМОМ ЯВИЛСЯ,
ИЗ НЕБЫТИЯ, Я ВОСКРЕСС ПРЕД ТОБОЙ!!!
Я САМ, ЭТОЙ МЫСЛИ СЕЙЧАС УДИВИЛСЯ!!!
ЧТО РАЙ ДЛЯ МЕНЯ ТОЛЬКО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ!!!!

ПОЙДЁМ, ЖЕ, ПОЙДЁМ НАВСТРЕЧУ С ДРАКОНОМ,
И ОН НАС ПРОВОДИТ В ПРОСТОРНЫЙ НАШ МИР!!!!
ВНЕ ВСЯКОЙ ЗЕМЛИ И ВНЕ ВСЯКИХ ЗАКОНОВ,
ПОСЛЕДНИЙ НАШ ВЗДОХ,  СОСТОЯНИЕ - ЭФИР!!!!

ЭФИРОМ СЛАДЧАЙШИМ МЫ СТАНЕМ ВО ВЕКИ,
И РАССТВОРИМСЯ В ГОРНИИХ САДАХ!!!!
УТРОМ ОТКРОЕШЬ УСТАВШИЕ ВЕКИ,
И СТАНЕШЬ ДИВИТЬСЯ СОБСТВЕННЫХ СНАХ!!!!

КОГДА ТЫ ПРОЧТЁШЬ ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ,
Я ПЕРВЫЙ ПОКИНУ ПРЕДЕЛЫ ЗЕМЛИ!!!
СЕРЬЁЗНАЯ ХВОРЬ, НЕТ ЛЕКАРСТВ-ИСЦЕЛЕНИЯ,
В МОГИЛУ,СЕДУЮ МЕНЯ ПРИВЕЛИ!!!

НАВЕРНОЕ, ТЫ ЛИКОМ БЕЛЫМ, СЕДЕЯ,
СТИХОТВОРЕНИЕ МОЁ ПРОЧИТАВ,
ВЗРЫДАЕШЬ, ПРОРОЧЕСТВУ, ДИВНОЙ ИДЕИ,
КОТОРУЮ ВИДЕТЬ ТЕБЕ В СВОИХ СНАХ!!!


Рецензии