Уходит июль со двора...
Не спеша прощается лето,
Только снова жара
С прохладой борется где-то.
Со словами упоенья
Растворяюсь я в тиши,
Ты-мой образ вдохновенья,
Радость и покой души.
Дуновение ветра играет
С твоими,как шелк, волосами,
А солнце их согревает
Нежно своими лучами.
Осень хмурая крадется,
Ее дни не за горами,
Пусть удача улыбнется
Нам красивыми устами...
Свидетельство о публикации №112073108175
Удачи и вдохновения!
С теплом
Ольга Ирбис Вл 22.07.2013 21:25 Заявить о нарушении