Я скучаю, правда
Никогда не скучала ни по кому так, как по тебе.
Налить что ли чаю?
Что - то вдруг стало грустно без тебя теперь.
Ты лучший из всех кто был и не был.
Всегда это помни.
Тогда, как сейчас, сильно любил..
Пожалуйста, обо мне сегодня вспомни.
(Если, конечно, не забыл.)
А ты там веселишься, наверное, с друзьями.
Может, даже пьешь.
Зацепил меня своими словами: -
"Ты всегда мне врешь".
Как обычно, сижу вечерами
Скучаю, жду или стихи пишу.
Я всё задаюсь вопросом "Любовь навсегда останется с нами?"
Или я зря дышу?
Свидетельство о публикации №112073108164