Поставьте знак

 Поставьте знак - «жизни»
 Во время чумы.
 Поставьте знак - «дети»
 Во время войны.
 Не знаю таких,
 Чтоб жизнь не ценил!
 Но видел я тех,
 Кто детей не любил…

 Поставьте знак - «жизни»
 Пусть жизнь победит!
 И новою жизнью
 Забьется родник!
 Поставьте знак - «дети»
 Во время стрельбы.
 Фонтан фейерверка,
 Пусть брызжет в ночи!

 Поставьте знак - «дети»,
 Поставьте знак - «жизнь».
 Забудьте раздоры
 И горы обид.
 И мир облегченно
 Вздохнет без войны.
 И станут счастливыми
 Детские сны.
 22.06.2012г. SlaRover (Москва – Королев)


Рецензии