жить совсем не плохо!

я вам скажу, что жить, совсем не плохо!!!
хотя бывает и тоска и одиночество!
не разберёшь порой, что хорошо, что плохо???
и вспоминаешь иногда, своё отрочество!

бывает снегопад, бывает вьюга!
и дождь залил, порою, все дороги!
бывает не хватает рядом друга,
закрыты двери! высоки пороги!

бываешь позабыт и позаброшен!
иль не дают вздохнуть тебе спокойно!
плевок в душе и грубая пощечина!
попробуй всё преодолей достойно!!!
   и всё же...
              и всё же...
роняет солнце луч, на капельки росы.
и нежный аромат от роз разбудит утро!
и пенье птиц и радуга весны!!!
и шелест трав и свежесть утра!!!

прекрасный снегопад расскажет сказку!
и дождик проливной умоет землю!
глаза любимого и голос друга,
и детский смех, и тишине я внемлю...

и жизнь прекрасна, хоть и есть проблемы!
смотря что ищешь и на что смотреть!
и пусть порой окажешься не в теме,
но всё ж душой, не надобно стареть!!!


Рецензии