***

 Как много дум, переживаний
 И с тем же, тягостных мечтаний,
 Ради любви готов терпеть.
 С любовью ж, рад я помереть!
 Хоть раз взгляни ты на меня,
 И этим буду счастлив я.
 Перед тобой зажгусь огнем,
 И будет ночью свет как днем!
 Лишь от твоей улыбки милой,
 Хоть мимолетной, но красивой…

 22.06.2012г. SlaRover (Москва – Королев)


Рецензии