Всё решено
Как случайный стакан.
В наших отношениях ставлю точку,
Тебе будет лучше, ведь так?
Уже все решено.
Встреч больше не нужно.
Мы не целое и даже не одно
Прости, даже если будет сложно.
Не проси остаться
Я и Ты отдельно теперь.
Не думай сдаваться
И в любовь, пожалуй, верь!
Подари единственной, любимой сердце,
Обо мне забудь.
Открывай любви дверцы
Счастливым, наконец, будь!
Свидетельство о публикации №112073108107