Мой милый клен

 Мой милый клен, резной кафтан.
 На листьях зелени шафран.
 Меня прости. Хоть мне ты мил,
 Ты, все ж березку не затмил.
 Она мне сердцу дорога,
 Ее люблю – признаюсь я.
 Ее ласкающих ветвей
 И хоровод в тени аллей,
 Мне сыну зауральских гор,
 Даруют сладостную боль.
 И сока сладость на устах,
 Как мягкий зов, в моих стихах…

 22.06.2012г. SlaRover (Москва – Королев)


Рецензии