Как хорошо, что..

Как хорошо, что есть шанс у тебя узнать
Как ты жил, и куда возвратиться хочешь?
И могу, по утру я, вернувшись в кровать
Замечать, как стишки свои тихо строчишь

Я могу наглый взгляд твой, волной усмирить
Забывая, что мы, бесконечно с тобой похожи
И когда я с тобой, я пытаюсь часы продлить
И узреть тебя в каждом втором прохожем

Не хочу надевать на себя никаких обещаний
Отныне у нас всё по чести и взаимной линии
Вспомни, ведь мы поклялись быть друзьями
Поклялись и друг другу не дали имени

Вспомни, а не то мои нервы совсем обнищают
От утаек, обидных игр, что придуманы нами
Мои нервы обидчивы, они мало кого прощают
И, скорее всего, разозлятся, топя в цунами.

Как хорошо, что мне есть, что тебе сказать!
Как жила я, и куда возвращалась смело
И могла, по утру я, вернувшись в кровать
Подмечать, что с тобой, я душой запела

01:27
31.07.2012


Рецензии