Петербург, возвышение тебе!

Петербург, возвышение тебе!
Возрождение веры живой,
Пусть пойдёт от тебя по земле
Нашей русской, как луч золотой.
Светом Божьим сияй, град Петра,
Стань по сути – духовной столицей,
Пусть дух истины здесь возродится,
И наполнится им вся страна!
И через эфир по всей стране
В каждый русский дом, под каждый кров
Ведение струится о Христе,
Понимание законов и основ.
Чтобы каждый стал Богу угоден,
Утвердясь в этом звание – Христов.
Твёрдо в вере сказал: «Я – Господень,
Бог – мой истинный Свет и Покров».
Вера не в том, что висят образа,
Сердцем, умом Русь пусть знает Христа.
Чтоб пришло разумение Бога,
Изменение в быт и мышление.
Петербург, тебе выпала эта дорога –
Людям в духе дать пробуждение.
С твоего пусть начнётся порога
Всей Российской земли возвышение!


Рецензии