Найденное

И придет тишина, недоступная  разуму,
Между тем, что услышано и тем, что сказано…
И кровотока замрет движенье,
Остановится  в стеклах мое отражение..
Но последнюю муку в звукоряде храня,
Продолжится музыка за пределы меня.


Рецензии