Под Новороссийском. 1920г

Под Новороссийском. 1920г.
-Что казаки приуныли?
-Пятый день уже не пили!
-Если,братцы, часто пить
Кто же будет красных бить?!
«Эх!» - вздыхали казаки-
К морю жмуть нас «краснюки»!..."


Рецензии