Догорает свеча на окошке
За окном серебристая мгла
Мне о ноги потерлася кошка
Потому что я грустной была.
Может я потому загрустила
И печаль в моих серых глазах
То что снова тебя я простила
И не чувствую больше я страх.
Говоришь, что меня ты не любишь
Говоришь не нужна я тебе.
Может скоро меня позабудешь
Я подвластна жестокой судьбе.
Словно листик осенний и хрупкий
Я по жизни куда-то лечу,
Ты такой приземленный, не чуткий
Я любви задуваю свечу.
июль 2012г.
Свидетельство о публикации №112073108059
Людмила Исаева-Гуляева 20.12.2012 15:35 Заявить о нарушении
Анна Бабкова 20.12.2012 16:09 Заявить о нарушении