Прочие

Я туда, сюда вожу.
             аж рука устала.
Как ребенка ни ласкай,
             а ему все мало.

Когда молоды мы были,
Ели крабов, раков, рыбу.
А теперь честной народ
 Вместо этого пьет йод.



Из остатков овощей
Я сварил кастрюлю щей.
Две тарелочки осилил,
Словно побывал в России.


Я салатик проглотил,
Молочком его запил.
Вспоминаю  без конца
Тот салат из огурца.


Рецензии