Стучат колеса под вагоном

Стучат колеса под вагоном –
Тук-тук, тук-тук, тук-тук,тук-тук,
А ты не мчишь за мной в погоню –
Остался в прошлом, милый друг.

Ведь ты себя не смог заставить
За мной умчаться следом вдаль,
Своей судьбой ты волен править,
Но не моей, - мне очень жаль.

Что ж, оставайся на перроне,
Знать не судьба, мой милый друг,
Стучат колеса под вагоном –
Тук-тук, тук-тук, тук-тук, тук-тук…


Рецензии