Кто сказал, что ты страна опальная?

Кто сказал, что ты страна опальная?
Ты высокая, прекрасная и сильная.
Русь моя, земля многострадальная,
Рада я, что рождена Россиею!
Силою полна ты исполинскою,
Милостива лаской материнскою.
Широтой души не даром славишься –
Хлебосольная, гостям заморским нравишься.
Всем в беде помочь всегда готовая,
О себе забудешь для другого ты.
Каждый, кто живет в тебе – тобою жив.
Коль сказал – не любит Русь – на слово лжив.
Не любить тебя – что не любить себя,
Ты – душа планеты всей, Русская земля!
Как народ твой не страдал, а песни множатся,
Верю, путь твой к возвышению сложится.


Рецензии
И я так же чувствую.

Наталья Солохина   25.02.2013 00:17     Заявить о нарушении