Пьяная сотня. Под Армавиром. 1918г

Пьяная сотня. Под Армавиром.1918г.
Наша сотня «с дуру» взяла
Винокуренный завод.
И матросов, в «усмерть» пьяных,
Всех пустили мы «в расход»!

Сутки лихо веселились,
Но настал и наш черёд:
И теперь ВСЮ нашу сотню
Матросня «в расход» ведёт!...


Рецензии