Нет не смогу взглянуть назад
Один лишь раз тебя увидев.
С тобою до заветных врат…
Мой дух забудет все обиды!
Держи же крепче мою руку –
Мы вместе до границ дойдем.
Доверься сердцу – чувства стуку?!
С тобою я – я обречен!
Но нет в душе сомнений тени,
Ведь счастлив, милая, с тобой.
Ты жизнь моя – мое томленье!
Хотя не верую порой…
Все больше страх, что сон развеет,
Что будет утро без тебя.
Ведь мир, в тот миг, мой онемеет –
Утихнут жизни голоса.
06.06.2012г
Свидетельство о публикации №112073107977