Не грусти

Не грусти, не надо,Милый.
Я тут рядом, Ты во мне.
Мне понадобились силы,
Как бывает на войне.
Враг коварный,изощрённый
Обхитрить его нельзя.
Ум и труд здесь напряжённый,
Чтобы всё было не зря...
А Надежду на Надежду,
Я пока приберегу
Вижу свет Её,как прежде,
На далёком берегу...


Рецензии