Что прожил за день

Что прожил за день? - судьбами и в реки...
В твоих мечтах не мнится и не снится никогда,-
Такие разные с тобой мы человеки,
Такая разная мерещится звезда !!

Такая рознь ли ? нет,-
Мы оба это знаем !!
Эксперты по природе назидания...
Увы !!
Ты просто... Чёрт ...в системе наказания !!
Начальник воспитательной молвы...

Ты от себя, ослабу в благо не принявши...
Завидуешь счастливым, сильных в пресс...
Своих героев, факел в мраке отыскавших..
Ты обрекаешь. Камень на ручей - твой вес !!

01.08.2012


Рецензии
"Своих героев, факел в мраке отыскавших..
Ты обрекаешь. Камень на ручей - твой вес !!"

Эти строки по своей энергетике и действию на сознание
напоминают библейские изречения....

Благодарю за возможность прикосновения к РАЗУМУ и ДУШЕ Вашим.

Роза Хастян   31.07.2012 21:52     Заявить о нарушении