Что за жизнь с рекордами без правил

Что за жизнь, с рекордами без правил
Пенится по сумасшедшему слюна,
Кто кого с насилием оставил
Спрятав за собой слона.

Что влечет в гарем кромешный?
Доля отражает сущий  быт,
Человек до корки грешный
Не умеет без проблемно жить.

С глаз растраченная ясность
Стала  незабудкой на лугу,
Что за жизнь, одна опасность
Без которой во все не могу .


Рецензии