Яркий цвет-в жизнь!
Вот добавлю из радуги цвета,
Чтобы жизнь была доброй и ласковой,
Чтоб хватало тепла всем и света.
Как художник рисует пейзажи,
Натюрморты, портреты и быт,
для меня яркий цвет очень важен,
красный цвет здесь не будет забыт.
Пусть на черном - цветут незабудки,
розы,маки, тюльпаны, сирень,
И не будет простоя минутки,
В той работе, где лишняя лень.
Чтобы радость в картине светилась,
и настрой на мажорный был лад,
появились чтоб новые силы,
Позитива нашелся бы клад.
И здоровья прибавилось столько,
Чтобы слово болезни забыть,
И от солнца - для каждого долька,
Чтобы в счастье и радости жить.
Свидетельство о публикации №112073107907