Расстегай. Анекдот

Один поручик в ресторане
Предлагает своей даме
Ресторанное меню.
Она сказала:"Посмотрю!"
Потом добавила плаксиво:
"Расстегай заказывайте нам!
Что это? Мясо или рыба?" -
"Вот что отвечу Вам, мадам:
Понимать давно бы надо,
Это - строгая команда!"

2012г.


Рецензии