Отношения...

Вы думаете так легко?
Построить мир, разбить стекло...
Создать из двух одно...
Две жизни заодно...
 
Страданье, боль и жертва тут,
Соизмеримый смерти труд.
Цените то что есть у вас,
Ведь потеряв - заблекнет час.
 
Мы рядом чтобы жизнь менять,
Друг-друга в бодрости держать,
Дарить друг-другу счастья миг,
Воспламенить пропавший блик.
 
Да, тяжело... Да, хочеться упасть
Остаться там же, не стыдясь...
Но это лишь обман себя,
Узрейте сущность бытия...
 
Любовь дана всего одна
И в жизни спрятана она.
Страшней всего в конце... Тогда...
Узнать что шанс упущен зря...
 
Не думайте что жизнь - игра,
Когда настанет та пора,
Что вы останитесь одни,
Вы вспомните того, кто дал вам все огни...
 
Цени, и Я - ценю...
Возможно гдето Я  глуплю...
Взможно ты прольеш слезу...
Но все-равно тебя люблю...


Рецензии