мини-поэма
Забудь меня сейчас без боли.
- Хотела бы, но не смогу.
Ты в моей жизни в главной роли.
- Не слушаешь меня, а зря.
Я слезы больше не увижу.
- «Не отрекаются, любя».
Ты разве этого не слышал?
- Мне больно, знаешь ты сама,
Я не хочу, чтоб ты страдала.
- Тогда…не покидай меня.
Я от бессилья так устала.
- Зачем тебе обрывок счастья?
Ведь дальше только боль и страх…
- Ты думаешь, жила я сластью?
Рассыпалось давно все в прах.
Ты хочешь бросить? Иль уйти?
Любви мы разве не достойны?
- Нет. Но меня ведь не спасти…
И я люблю, но мысли не спокойны…
- А я хочу спасти тебя!
Попробуй просто мне поверить…
- Я верил, даже не любя…
Хватило только взгляд твой встретить.
- Так если верил – дай мне шанс…
Или уже все изменилось?
- Ведь наш роман, он как сеанс,
В кино, и чтобы все продлилось.
Должны мы лишь купить билет,
Но он один и для тебя,
А если больше счастья нет,
То просто отпусти меня…
- Я не держу, но ты мне нужен.
Если уйдешь, то следом я…
- Тобой я ото сна разбужен.
Весной моей, тепло любя…
- Давай на зло всем проживем
То время, сколько нам осталось?
И за руки держась, уйдем,
Чтоб наше счастье только нам досталось…
- Скажу тебе лишь пару слов:
Люблю тебя…и я готов
Уйти с тобой на край земли,
Пусть знают все, мы сберегли
Любовь, дарованную Богом,
И кончим этот разговор
Последним, и счастливым слогом,
Два сердца, как один мотор,
И их ничто не остановит!
в соавторстве с Д.Г.
Свидетельство о публикации №112073100788