Вся наша жизнь - игра...
Куда же катиться наш мир? Куда?
Забыли все ради чего живем
И помним мы о том чего не ждем…
Стреляем мы в своих друзей,
Меняем как перчатки мы людей
Забыли… И дороги нет назад.
Убили свою сущность… Без затрат…
Все решено и мир для вас лишь миг.
Забыли кто есть друг, каков наш лик.
Мы помним прошлое свое всегда,
Не зная, что для души хуже нет врага…
Взгляни на мир и окунись
И пригни с ветром в высь.
Лишь посмотри на все во круг.
Все очень просто, мой милый друг…
Зачем же все так усложнять,
И с душами людей играть?
Возьми и мысли отпусти…
И все во круг за явь прими.
Прими людей, какие есть.
И хватит испытаний здесь!..
Их в этом мире столь полно
Возьми открой свое ество…
Впусти таких же как и ты
Открой и просто жди…
Но нет же.. Все во лжи…
Стремитесь все проверить вы…
И если хоть один из вас
Возьмет и в зеркало посмотрит раз
И спросивши просто взглянет на себя:
«Дак что? Вся наша жизнь - игра?»
Свидетельство о публикации №112073107863