Пятое измерение

Что со мной сегодня?
Опять я улетаю и лечу по всей Вселенной!
Сейчас я в Радости Великой пребываю
И чувствую прикосновение Ангелов живых,
Ведь что-то происходит со мною, я не знаю
И что же? Скажет кто?

Чувствую торжественность момента
И возношусь я в Небеса, как птица,
И хочется отбросить последние оковы,
Что держат здесь,
К Земле приблизив, встрепенуться,
И полететь, и выше взвиться!

Но все же я держусь рукой одной
За планету нашу,
Чтоб полностью не оторваться и не улететь,
Как шар воздушный легкий
В просторы поднебесья
И не затеряться во Вселенной!

Ведь чувствую, что что-то происходит
Соединение чего-то,
Соединение себя с собой,
Той, которая чуть выше обитала,
Присматривая здесь за мной,
Живущей на Земле!

Так это та же "Я", но живущая повыше,
Там, где дом родной,
Там, где ждут меня!
Чувствую мое твое же приближение
И замирает сердце от трепета и счастья,
И радость разливается пламенем Огня!

Да! Иду к тебе навстречу я, душа моя!
Желаю воссоединения с тобой!
Ведь ты же рядом, держусь я за тебя!
И трогаю рукой!
Нет! Ты уже внутри!
Произошло соединение!

Едины мы с тобой,
Тать-я-на я и ты "Я" Высшее!
Теперь едины мы!
Мы слиты воедино!
Какая радость! Торжество!
Свершилось!

Аплодисменты здесь звучат
Всех Ангелов и всех Наставников Небесных!
Боже! Как же Ты велик и светел, и прекрасен!
Благодарю! Благодарю! Благодарю!
И преклоняю пред Тобой главу свою
Отец наш общий и могущий!

Какой Ты создал мир чудесный!
Здесь столько волшебства и чуда,
Что и бесконечной жизни мало,
Чтоб оценить твое творение, мой Бог!
Возвращаюсь я! Иду к Тебе!
Отец Небесный!

И сердце замирает от радости и счастья,
Лечу я птицей в Небесах,
А за плечами у меня
Два крыла больших и белых,
Таких, что мне глаза слепит,
Данных для полёта,
Двух крылъев белизна!





 


Рецензии
Интуитивно мы все чувствуем, что оно существует - пятое измерение.
Мне кажется мы просто пока толком не научились в него переходить самостоятельно.
================================= Думаю - это временно.
Танечка - вы явно одна из первопроходцев этого дела!!!

Геннадий Банников   02.08.2012 06:57     Заявить о нарушении
Одна из них! Уж это точно!
Но впереди горит Звезда!
Что освещает путь!
За ней иду всегда!

Но не одна Звезда
На том пути!
Звезд их много!
Разных величин уж Звезды!

Выйди ночью,
В Небо посмотри!
И ты увидишь их
Скопление созвездий!

И средь них есть там одна,
Что Чайкою зовется,
Горит мерцает там
И музыка из сердца льется!

Присоединяйся к нам и ты
Созвездия творить в душе и Небе.
Зачем же тлеть нам на Земле,
Коль мир огромен, светел!

И приглашает! Двери распахни!
Коль оступился - пыль стряхни с колен!
Учись летать и вместе полетим,
Все вместе! К Звездам дальним!

К загадочным мирам таким,
Что сердце замирает от этой глубины,
От явлений жизни расцвеченной и новой -
От яркости Вселенной и Звезды сверхновой!



Татьяна Чайка 5   02.08.2012 08:38   Заявить о нарушении