в конце строчки сугроб многоточий
Замолчал, будто склеены скотчем
Обветренных губ черный разрез.
Рассмеялся бы, только улыбка
Растеклась и размазалась липко.
Бессонная ночь давит как пресс...
Хорошо позабытая старая
Покидает с бутылочной тарою,
Валит прочь из насиженных мест.
Что теперь для нее в моем имени?
Ни копейки с него, ни полгривенный.
Не имею в обществе вес.
Кровью чернил по телу бумаги
Льются строчки про поле и маки
И про длинной полоскою лес.
Это все, что я только умею,
И на тонкую ее шею
Не петлю я повешу, а крест.
Свидетельство о публикации №112073107844