Утро

Да хули же вам всем от меня надо?!
Я не Иисус, не мне за вас и умирать,
Ведь что бы я не делал все не будут рады
Если быть честным то мне попросту насрать
Ты называй меня как хочешь: Сукой, гадом
Я молча выслушаю все и после промолчу,
Во всех грехах готов быть виноватым
И извинений я не жду и не прошу.
Я лишь хочу что бы сейчас все отьебались
Не так уж моя просьба и сложна...
Вчера был повод, мы нажрались
Сейчас с похмелья рвется голова.


Рецензии
Огуречного, а ещё лучше -капустного рассолу.Душевно оттягивает.

Сирожа Боцманков   31.07.2012 09:40     Заявить о нарушении
Уже без надобности, но на будущее учту спасибо)

Ал Ефремов   31.07.2012 10:29   Заявить о нарушении