Памяти Тани Боровик

Рыжая
Девчонка.
Чуть
Раскосый
Взгляд.
Волосы,
Как Солнце.
Свадебный
Наряд.
Браслетик
Позолоченный
На её руке.
Смертник
Сел в автобус.
Жизнь –
На волоске.
Счастье
Оборвалось
Где-то
Вдалеке.
Горе
Расписалось
Кровью
На песке.
Руки
Распластались
По сырой
Земле.
«Господи!
За что мне?» –
На её челе.


Рецензии