ъ
Я пока еще не воскрес,
Но и не умирал еще раз,
Мне очень не хватает Ваших глаз.
Ваших тонких запястий и вен
А вообще...Моя милая Н
Мне нравится Ваш в голосе лед.
И я представляю, что меня ждет,
Лишь только попаду я к Вам в постель
Моя горячая девочка Л.
Вы превратитесь в потоки лавы
Для вас найду и золото и славу,
Приставлю дуло к седине виска
Моя небесная и ангельская К.
Но вот кровать пуста...И некого обнять.
Придется вызвать пьяненькую Ъ (ять)
Свидетельство о публикации №112073107826