Советчикам
Вы не лезьте,пожалуйста, в душу,
Моей жизни лихие разведчики,
Я устала от ваших "так лучше"!
Неужель не набилась оскомина?
Уж пора бы давно осознать:
Если что-то решила Печорина-
Бесполезно советы давать.
Свидетельство о публикации №112073107812