Осень весны

         Осень весны.

Осень. Опять приходит осень
Светло в лесу
Лишь тени ель да сосен
Листья. Как дни прошедших жизней
Кружат у ног
Шуршат прощальной песней
Годы. Уходят наши годы
А мы вдвоем
По признакам погоды
Помним весны прошедшей даты
Как много их
Свершившихся когда - то
Скоро укроет землю снегом
Седы вески
Но новеньким побегом
Юность – прошедшую весною
Возьмут сыны
Продолжив нас собою.

С.А.С.


Рецензии
прекрасное стихотворение...
таких мало сегодня...
удачи Вам!..
с уважением,

Даша Заярная   05.08.2012 13:05     Заявить о нарушении
спасибо за хорошие слова, и Вам всего самого желанного

Анатолий Слободян   05.08.2012 16:59   Заявить о нарушении