Сокровенное...

Бывает ли конец без нашего начала?
Бывает ли начало без конца?
И что судьба есть без свободы?
Когда же разорвем оковы?
 
Ничто не значит бесконечность,
Когда превыше нам беспечность
Когда страх боли выше нас.
И лишь забвенье наших глаз...
 
Мы забываем наши чувства,
И мы живем ведь не живя.
Мы там где прошлое лишь «просто»,
И там где ложь как простота.
 
Любовь живет здесь только в сказке.
И все что нежное здесь подано огласке.
Мир стал для нас подсказкой,
Картинкой однообразной…
 
Тут уважают секс, наркотики и пиво,
Соблазнам поддавшись игриво.
Мы получаем то, что мы хотим,
Но не хотим все то, что получаем…
 
Запутались мы в мире страсти.
За это нам и все напасти.
И Закрывая нежно вечером глаза,
Уходим мы назад
В мир, где ждут нас… Там, где «все - навсегда»…


Рецензии